Article suivant Article précédent

Qu’est-ce qu’on mange ?!

Par Clemence
Dans Bien-être
24 Juil 2017
111 vues

Cette question, vous la connaissez sûrement très bien…! Pour vous aider un peu,  Claire-Sophie partage son calendrier des fruits et légumes du moment.

calendrier-A4-2017-juillet

On en profite pour se faire plaisir avec une petite recette de mousse à l’abricot !

RECETTE (2)

Ingrédients (pour 4 à 6 portions)

150 g d’abricots dénoyautés

1 blanc d’oeuf bien frais

70 g de sucre

1 cuillère à café de jus de citron

 

Préparation (à peine 15 minutes) :

Laver les abricots et les couper en morceaux.

Les placer dans le bol d’un robot mixeur avec le sucre, le blanc d’oeuf et le jus de citron. Mixer à vitesse maximale durant 8 à 10 minutes. La préparation se transforme en mousse!

Répartir la mousse dans des ramequins individuels et réserver 2 heures au frais avant dégustation.

A consommer dans les 24 à 48 heures maxi.

 

Comments are closed.

s